宣威市卫生监督局保持高压态势精准打非法行医
2019-5-13
来源:宣威
点击数:  885        作者:崔茂美
  • 近几年来,宣威市持续开展整顿医疗秩序打击非法行医专项行动,在专项行动中,充分发挥卫生监督协管服务在基层的前哨作用,加大协管巡查力度,强化部门间的沟通协调,形成上下联动、齐抓共管的工作格局,依法依规从严查处非法行医行为,确实为广大群众营造放心安全的就医环境。

    2019年55日,宣威市卫生监督局依据格宜镇卫生监督协管站前期开展排查后上报的非法行医线索,利用赶集的时机,组织卫生执法人员联合协管员赴格宜镇开展打击非法行医专项行动。在行动中现场查获格宜镇集市上的5个药店内存在无证行医行为。卫生执法人员现场检查采集了相关证据,责令无证行医者立即停止非法诊疗行为,并对无证行医者进行立案查处,目前,这5起非法行医案件正在办理中。(崔茂美)


栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2019.09.02 V1.5
扫描一下