麒麟区打击非法行医形成常态
2019-5-20
来源:麒麟区
点击数:  582        作者:方长桂、段旭
  • 麒麟区卫健局监督执法大队深入推进创文工作,抽调17名卫生执法人员于2019513日赴珠街街道开展打击非法行医“回头看”行动。本次行动由麒麟区卫健局监督执法大队书记海飞带队,联合珠街镇卫生院,对珠街街道的医疗服务市场进行集中清理整顿。

    此次行动,重点回访了在打击非法行医专项行动中被取缔的黑窝点。在排查过程中,成功取缔3家“黑牙科”诊所,收缴牙科综合治疗椅3台,无油空压机3台,机头 7个,质保卡 30张,牙科器械 2袋,其他药品若干。

    通过此次“回头看”行动,有力地震慑了乡镇无证行医行为,打消了非法行医者的侥幸思想。下一阶段,麒麟区卫生健康局监督执法大队将把打击非法行医工作形成常态,扎实纵深推进创文工作。(方长桂、段旭)

栏目导航
友情链接

滇ICP备14002519号  网站设计:王羽  2018.12.5 V1.3
扫描一下